Введение системы учета питьевой воды и водоотведения

Введение системы учета питьевой воды и водоотведения
19.05.2017

Уважаемые собственники!

Информируем Вас о том, что водоснабжающей организацией ООО "Управляющая Компания "Аква-Плюс" вводится система учета питьевой воды и водоотведения. В связи с этим всем собственникам необходимо:

1.Заключить договор с ООО "УК "Аква-Плюс" (форма договора выложена в разделе Документы/Договоры и протоколы). Для подписания договора обращайтесь, пожалуйста, в Администрацию.

Обращаем Ваше внимание на то, что в случае отсутствия подписанного с Вашей Стороны Договора, данный Договор будет считаться принятым Вами, все права и обязанности по Договору будут так же считаться принятыми Вами, и подлежать исполнению с 01 мая 2017  года.

2.  Установить и опломбировать узел учета

Для этого собственнику, осуществляющему потребление воды,  необходимо выполнить Технические условия ООО "УК "Аква-Плюс" на организацию учета питьевой воды и водоотведения. С Техническими условиями Вы можете ознакомиться в разделе Документы/Водоснабжение или в Администрации.

После выполнения всех мероприятий будет произведена проверка и опломбировка Вашего узла учета. С Вами будет подписан соответствующий Акт.

3.  Ежемесячно с 20-го по 25-е число текущего месяца (начиная с 20.05.2017г.) предоставлять показания узла учета питьевой воды одним из удобных для Вас способов:

- в ящик для заявлений, расположенный на здании Администрации или

- по электронной почте  admin@dnp-marvelo.ru

Форма для подачи показаний узла учета размещена в разделе Документы/Водоснабжение.

Обращаем Ваше внимание: при отсутствии узла учета питьевой воды, либо непредоставлении показаний узла учета в установленный срок начисление оплаты водоснабжающей организацией ООО "УК "Аква-Плюс"  будет производиться согласно «Нормативу потребления коммунальной услуги по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению в жилых помещениях в многоквартирных домах и жилых домах на территории Ленинградской области при отсутствии приборов учета», утвержденному Постановлением Правительства Ленинградской области № 25 от 11.02.2013 г.,  а также согласно Протоколу Общего собрания членов ДНП «Марвело» №Б/Н-1 от 03.10.2016г. (19,02 куб.м).


Все новости